Отзыв: Увлажняющий крем Utena Moisture с экстрактом алоэ - Японское качество, отличная альтернатива таким гигантам как VISHY, LOreal
Достоинства: цена, честное количество, качество на высоте, доступность (можно купить на Озоне, Майшопе)
Недостатки: состав, не на все времена год
Из-за бюджетности крема долгое время не верила в положительный эффект от применения.
Невзрачная баночка (как из далеких советских времен). Дешевая пластмасса, невзрачная цветовая гамма. Резьба на крышечке крема хрупкая, хотя продержалась до конца использования крема.
60 грамм крема честные- ни какого двойного дна. Никакого пафоса.
В состав крема входит АЛОЕ- для меня сильнейший аллерген. Но крем аллергической реакции не вызывает- отсюда напрашивается вывод- алое там НЕТ.
ОЩУЩЕНИЯ:
Нет стянутости кожи, отлично впитывается, не оставляет блеска.
Подойдет в весенне-летнее время. Зимой думаю слабоват.
Для летнего периода, лично мне не подошел. В жару появляется ощущение силиконитости кожи, забитости пор.
Советую к покупке. С морщинками справляется не хуже новомодных (навороченных) марок.
60 грамм крема честные- ни какого двойного дна. Никакого пафоса.
ОЩУЩЕНИЯ:
Нет стянутости кожи, отлично впитывается, не оставляет блеска.
Подойдет в весенне-летнее время. Зимой думаю слабоват.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Японское качество, отличная альтернатива таким гигантам как VISHY, LOreal |