Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Выбирай с умом.
Достоинства: доступные цены
Недостатки: огромные очереди, низкий уровень обслуживания, не все товары качественные.
Здравствуйте! В нашем городе тоже в своё время появился магазин "Светофор".
Это скорее склад, чем магазин. Цены низкие, а отсюда и огромные очереди у касс.
Мне нравится, что магазин ругают, а очереди короче не становятся.
И так я уже сказала, что это похоже на склад. Везде ряды коробок с разными товарами.
Ценники на товарах не всегда соответствуют содержимому коробки, чем вводят в заблуждение особенно старых и пожилых людей. А их здесь обычно половина, а то и больше, покупателей. Поэтому надо очень внимательно читать ценник, сверяя с товаром. К тому же выстоять огромную очередь у кассы и поменять товар вам не удастся.
Хочу поделиться опытом, что лучше не брать. Салями, сервелат, копчёности, сардельки, сосиски, сыры, молочная продукция и прочее - за ТАКИЕ цены, я даже не хочу знать из чего и когда их сделали. Ну могут быть Салями и сервелат стоить 200 с небольшим хвостиком рублей. Или например, 200рублей за литр оливкового масла - это нереально. Было искушение взять на маски для волос. Но даже волосы жалко.
За алкоголь и заморозку ничего не скажу, не пробовала. Соки не беру принципиально. И так проблемы с ЖКТ.
Консервы покупала. Но это лотерея. Одни пригодны в пищу, другие нет.
Хотелось бы отметить промтовары. По сравнению с Фикспрайсом, здесь можно найти подешевле стиральные порошки, моющие средства, средства мужской и женской гигиены. Но для этого я один раз(из-за очередей) сюда приезжаю и беру сразу всё:мыло, стиральные порошки по 5-6кг, салфетки и прочее для себя, свекрови, дочери.
Приправы большой ассортимент. Соль, дрожжи, ванилин, каши.
Корм и туалет - для кошек и собак. Качественный ли корм? Я не знаю. Питомцы моей свекрови не жалуются.
Большой выбор контейнеров для хранения, ведер, тазов, табуреток, посуды всех сортов, постельного белья, обуви, мужского, женского, детского белья...
Вообще это склад и надо рыться, копаться.
А кроме того здесь иногда вы можете приобрести в 1,5-2раза дешевле электрочайники, мультиварки, мультипекарь, утюги и другие электроприборы. Небольшой выбор детских игрушек и школьных принадлежностей. Могут подумать, что техника продается здесь некачественная, но я брала чайник и мультиварку. Сплюнула 3раза - я довольна Пользуюсь постоянно и она не подводила пока.
Не рассказала о конфетах и кондитерских товарах. Оставила напоследок. Для меня этот отдел в магазине не заменим в поминальные дни (родительская, красная горка, радуница). Тогда надо заготовить по 20-30-40пакетиков со сладостями. Затовариваться здесь очень удобно. Берешь коробками вафли, печенья, 0,5кг упаковки конфет разных сортов. И цены доступные. Это очень выручает нас.
А в повседневной жизни покупать коробками печенье, пирожное, конфеты в семью для двух человек смысла нет. Мы предпочитаем лучше разнообразно есть, чем много сразу.
Посетить этот магазин я вам советую, если вы ещё там не были. Надеюсь он есть у вас в городе.
Это скорее склад, чем магазин. Цены низкие, а отсюда и огромные очереди у касс.
Мне нравится, что магазин ругают, а очереди короче не становятся.
Консервы покупала. Но это лотерея. Одни пригодны в пищу, другие нет.
Приправы большой ассортимент. Соль, дрожжи, ванилин, каши.
Вообще это склад и надо рыться, копаться.
Время использования | 2года |
Год посещения | 2018 |