Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Бодрит, свежесть так и прет, хороший гель с отличным составом, проверено- раздражения нет.

Достоинства: Приятно освежает, экономичный расход, отлично справляется с поставленной задачей, раздражения не обнаружено.
Недостатки: Нет.
Всегда, когда побреюсь, использую гель после бритья определенной марки, так как моя кожа очень чувствительная, и часто появляется раздражение. И далеко не все кремы и гели мне подходят. Совсем недавно купил на пробу гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги. Первое что привлекло- интересное оформление тюбика с гелем:

Тюбик с гелем

С обратной стороны тюбика указан состав данного геля, условия и срок хранения, производитель:

Информация на упаковке

Перед применением не забудьте открутить крышку и снять защитную мембрану:

Мембрана под колпачком

Сам гель имеет молочный цвет и довольно густую консистенцию:

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Внешне и по ощущениям он больше напоминает крем. Наносится на кожу экономично- нужно совсем немного. За счет мяты в составе здорово освежает кожу лица. И при этом хорошо справляется с поставленной задачей- аллергии после его использования на коже обнаружено не было, все отлично. Приятный запах, экономичный расход, хороший результат, удобный тюбик- вот основные плюсы данного геля. Объем тюбика составляет 150 мл, мне хватает довольно надолго. И цена на момент покупки была всего 120 рублей. Я доволен качеством данного геля, поэтому и Вам советую. Надеюсь и Вам он понравится. Минусов пока выявлено не было. Впитывается довольно быстро. Спасибо за минутку внимания и до новых обзоров.
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бодрит, свежесть так и прет, хороший гель с отличным составом, проверено- раздражения нет.

Vovka15082014
Классный гель
Gy44i44
Намудрили с названьицем))
MaxxxEx
После бритья похож на Йети ?)
Tory1987
Смешное название)
AnnaMilla
Мужчины оценят
MeteorRed
Выглядит круто ♥
AlexVerb
Название то какое, да ещё и ледяной.
Feel27
Оказался такой в подарочное наборе на новый год. Никогда не пользовался средствами после бритья. Если понравится, то тоже напишу отзыв