Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Разводилы!

Достоинства: Нет!
Недостатки: [цензура]!
Поверили не тот счётчик воды за 1600руб, и ещё развели старую маму на замену двух штуцеров. Два штуцера с заменой 5000руб. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Стоимость самого нового счётчика с этими штуцерами в сборе. Никогда

штуцера за 5000!

Общее впечатление Разводилы!

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
Пожалуйста, уточните номер заявки и договора, адрес по которому проводились работы и номер вашего телефона.
Egorrf
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте! Уважаемые господа, хотели бы уведомить вас о подозрительном отзыве. Страница, на которой расположен отзыв -
Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва)
Разводилы!

Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Автор отзыва пишет: «Поверили не тот счётчик воды за 1600руб»
И тут сразу же возникают два вопроса.
Первый – как могли поверить НЕ тот счетчик, если заказчик должен сам сказать поверка какого прибора ему нужна, а после предоставить паспорт конкретного прибора для оформления документов о поверке?
Второй – автор, якобы, заказывал поверку одного счетчика. Только вот цена вдвое больше. Значит автор либо дезинформирует и никогда не был нашим клиентом, либо заказывал поверку двух счетчиков (но тогда он лжет о заказанной услуге).
Далее автор безосновательно обвиняет компанию в уголовном преступлении: «ещё развели старую маму на замену двух штуцеров. »
Это недопустимо, а также порочит честь и достоинство компании.
Также мы считаем важным моментом предоставленное фото. Зачем автор выложил фото двух деталей? Ведь с точки зрения недовольного клиента куда разумнее было бы сфотографировать документы и сам счетчик. Но, очевидно, таковых автор НЕ имеет.

Возможно отзыв написан конкурентами. Просим разобраться в данной ситуации и снять отзыв с публикации.
танкист90
Я тот самый недовольный клиент. Заявка была именно на счётчик холодной воды. Заявку оставлял лично. Меня на месте не было, была только мама, которая и сказала, что сын оставил заявку, по ней и проверяйте. Но самое главное, кроме поверки, маме оаскрутили зачем то фильтр тонкой очистки и настояли на его замене. Когда я по телефону сказал, что не нужно ничего менять, мастер заявил мне, что замена уже произведена, и надо платить. В заявке этого НЕ БЫЛО! Никто диагностику фильтра проводить не просил! Смонтировать мой, якобы, негодный фильтр обратно, мастер отказался. Поэтому подтверждаю нечистоплотность данной конторы . Со мной можно связаться по почте alexcommail@bk.ru. Александр.