Отзыв: Мультфильм "Ежик в тумане" (1975) - Мой самый любимый мультфильм
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: не может быть
Здравствуйте, сегодня я решила написать о всемирноизвестном мультфильме "Ежик в тумане". Почему, именно о нем? Да потому что, он мне очень сильно нравится).
Ежик" тем и хорошо, что каждый в нем видит что-то своё, каждый понимает его по-своему, а кто-то ничего не видит, и ничего не понимает)), называя это произведение "странной ерундой". Все мы - разные, и это, вполне, нормально.
Что я выношу для себя из данного мультипликационного творения. Выношу то, что добро вездесуще. И что, то, что мы всегда представляем в своей голове, часто радикально отличается от реальности)).
Ещё меня завораживает музыкальное сопровождение... Оно бесподобно, на мой взгляд...
Спасибо огромное Юрию Норштейну за это волшебство!
Не зря "Ежик в тумане" признали лучшим мультфильмом всех времен, кинокритики из 140 разных стран.
Подрастающее поколение ( говорю о сыне), также завороженно следит за путешествием маленького Ежика к своему лучшему другу Медвежонку, сквозь ночной туман.))
Всем отличного настроения!) Всегда оставайтесь детьми)
Спасибо огромное Юрию Норштейну за это волшебство!
Всем отличного настроения!) Всегда оставайтесь детьми)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мой самый любимый мультфильм |