Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Рыбий жир

Достоинства: Удобно, полезно
Недостатки: Много надо штучек есть и в холодильнике надо хранить
Очень модно в последнее время, вместо рыбьего жира пить всякие омега 3,6,9 и 12 (ну для самых искушённых омега 12 точно видела). Всё тоже самое есть в рыбьем жире (включая витамин Д3)

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Ну, и свою суточную потребность в витамине А решила перекрыть... Так как мне, почему то кажется что АЕвит форте не перекрывает её...

В этом рыбьем жирке есть дозировочка

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Что уже приятно, для бада по символической цене (для омега3)

Немного информации о произволителе

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Рекомендуемая дозировка 10 шариков (икриночек) или, исходя из количества витаминов на 1 капсулу высчитываем в соответствии с рекомендацией врача.

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Упаковано все добротно. Рыбий жир свежий (мне выдали, я раскусила попробовала, в принципе не плох). Для пущей сохранности свойств и пользы хранить в холодильнике надо свои икринки.

Про неземную пользу и моментальный эффект говорить не буду. Берём и читаем диссертации о рыбьем жире или об омегах 3,6,9 и 12 (12 уровень омег для самых продвинутых)

Так вот, для профилактики хорошее средство, доступно в аптеках (есть и другие аналоги, плохого об этом жире сказать ничего не имею). Конечно, полезно есть свеженькую и жирненькую рыбку... Но ловлю себя на мысле, что за все лето так и не смогла себя заставить скушать хотяб рыбных каких котлеток или биточков, не хочу рыбу и всё. А омега3 и всё полезное все равно надо. Так что, своеобразная форма потребления рыбы у меня получается.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рыбий жир

AliyaDan
Очень полезный и подробный отзыв, отдаю свой голос
Galee777
Надеюсь что попьёте курс, чтоб результат оценить (хоть и другого производителя) но я себе, как пометки оставляю. Тоже
AliyaDan
Обязательно воспользуюсь вашим советом, спасибо
elenavaleri2050
Вполне удобная форма, лучше,чем с ложечки пить.
Galee777
Да, если желатин принимаете, то удобно
Bumblebeesha
Пью такой сейчас, есть подозрение, что чешусь из-за него
Galee777
Отдайте котам, пусть они чешутся
Bumblebeesha
У котов в возрасте целый рассадник болезней, а их подавляющее большинство. Ну его, выброшу лучше
Galee777
Да, можно и так. А я вот полюбила рыбий жир
Bumblebeesha
Вам и животный не помешает
Барсучий?
Килограммов пять