Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Немного слабоват процессор, но в целом ребенок им очень доволен
Достоинства: Цена, качество вполне устраивает
Недостатки: Притормаживает
Приветик всем заглянувшим!
Начался наш первый учебный год, а это значит ребенок уже совсем взрослый, самостоятельный и поэтому связь с ним держать нужно еще крепче, мало ли куда свернет, заблудится, переоценит свою самостоятельность... В общем ну мало ли что!
Изначально, хотели купить более бюджетный телефон, но в озоне замаячили сладкие скидки на более мощные, более энергоемкие модели и я недолго думая купила телефон, модель которого была у меня уже на слуху и я знала что эта модель не может нас подвести. Итак, купили мы смартфон Huawei Honor 7A за 5990 крышкой, с красивого глубокого синего цвета, без приставки PRO - обойдется, маленький еще)). Тут же был заказан на али чехол за 200 рублей - черный, стильный, из кожи молодого дермантина(который пришел удивительно быстро - за 2 недели), и весь глубокий синий вновь стал черным.
В комплекте с телефоном была зарядка и скрепка, чтобы вынуть слот памяти. Её мы потеряли в этот же день. Эхх). Хорошо были скрепки от других телефонов. В принципе и наушники сейчас в основном не кладут для удешевления "коробочки".
Вообще это самый дешевый хонор, но не смотря на это многие параметры - памяти ПЗУ И ОЗУ, камера, андроид, никак не уступает моему асусу, который я на минуточку покупала за 12 тысяч. Конечно емкость аккумулятора у меня помощнее. И процессор тоже получше и пошустрее.
Первая настройка телефона проходит очень быстро, нужно со всем соглашаться, если андроид уже не первый. Если, как у меня настройка происходит для нового пользователя придется уже с новой симкартой создать всяческие учетные записи для того, что бы умные тети и дяди нас всех отслеживали! В настройке телефона ничего сложного нет - все интуитивно понятно.
После установки удалили все ненужные программы. И отдали на растерзание ребенку.)) Кстати в отличие от моего - в этом было предустановлено несколько игр детских- то есть понятно, что такие телефоны в основном покупают детям).
Телефон выполнен из пластика- опять же это бюджетнее.
Экранчик IPS, безрамочный довольно таки яркий, краски не искажает как Samsung Galaxy J2,
Не смотря на цену, это брендовый телефон, оболочка emotion ui, что позволяет пользоваться телефоном для людей, которые ничего в них не понимают)), в том числе и дети. А также благодаря постоянным обновлениям, разработчики исправляют свои баги и присылают нам новые обновления, что поддерживает не всегда быструю, в случае с нашим хонором, но при этом стабильную работу телефонов.
Процессор MediaTek, который стоит в Honor 7A, позволил снизить стоимость гаджета, но все таки работа иногда притормаживает, но слава богу ребенок не жалуется. Да и грех жаловаться, у меня были намного хуже телефоны)) при той же стоимости. Думаю подрастет у друзей появятся мощные аппараты и ему захочется.
Камера основная 13 МП (4208*3120), фронталка - 5 МП, видео - можно снимать на FullHD, стабилизация слабенькая, фокусировка работает с нажатия пальца.
Кстати емкости аккумулятора хватает ребенку на сутки, думаю уже через год активной работы заряда будет едва хватать до вечера.
В принципе телефон у меня оставил приятные впечатления, не смотря на "тормознутость".
Honor 7A за 5990 рублей:
+ стильный дизайн;
+ яркий без искажения цветов экран, красивой вытянутой формы, с диагональю 5,7
+ камера нормальная
+++ слот симкарт и память- отдельно
+ цена
+ обновления идут часто
- тормозит
В общем за такую стоимость для первоклассника я более чем довольна!
Телефон выполнен из пластика- опять же это бюджетнее.
Honor 7A за 5990 рублей:
+ стильный дизайн;
+ яркий без искажения цветов экран, красивой вытянутой формы, с диагональю 5,7
+ камера нормальная
+++ слот симкарт и память- отдельно
+ цена
+ обновления идут часто
- тормозит
В общем за такую стоимость для первоклассника я более чем довольна!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Немного слабоват процессор, но в целом ребенок им очень доволен |