Отзыв: Контрастный душ для похудения - Здоровая красота

Достоинства: Закаляет, приводит кожу в порядок, способствует снятию стресса, спасает от растяжек и целлюлита.
Недостатки: Нужно быть крайне осторожным!
Настоящая красота - это внешний признак внутреннего здоровья и отличного настроение. К этом у меня готовили с самого детства, за что я и благодарна своим родителям. Хотя и немного экстремальненько, но безумно полезно. Мама приучила меня к контрастному душу. Начинала процедуру с теплой приятной воды, которую постепенно переводила к холодной, а далее к горячей. Начиная данную процедуру, конечно же, чувствуешь сильный дискомфорт, который перерастает в самую настоящую зависимость. Я, например, не могу обойтись без него и чувствую исключительно удовольствее. Как по мне, контрастный душ снимает стресс, снижает вес и, самое главное, закаляет. Главное, относиться к этому с осторожностью, приучать организм постепенно и следить за давлением.

Лично я контрастный душ принимаю со специальной скрабирующей перчаткой. Мне кажется, что это спасает от растяжек и целлюлита (хотя на меджик рассчитывать не стоит).
К тому же говорят о том, что этот душ способен продлить молодость, но об этом я напишу через лет двадцать)
Общее впечатление Здоровая красота