Отзыв: Отель Citymax Al Barsha 3* (Дубай, ОАЭ) - Шикарный и недорогой отель в Дубаи
Достоинства: Доступная цена, отличный сервис
Недостатки: Необорудованный пляж
Моя поездка в Дубай была неожиданной и на выбор отеля времени было не так много. Но для меня критерии выбора отеля всегда достаточно просты - цена, качество, сервис, расположение, нормальные завтраки. Отель Citymax в районе Al Barsha это сетевой отель 3 звезды.
Но расскажу по порядку, чем мне так понравился этот отель.
1. Расположение. Отель находится в районе Al Barsha. Это очень удобное расположение. В шаговой доступности от отеля находится огромный торговый центр Mall of Emirates, станция метро, с которой легко можно добраться до любой достопримечательности города.
2. Номерной фонд. Отель выглядит очень новым и современным как снаружи так и внутри.
3. Сервис. Нареканий по качеству сервиса в отеле не было никаких - заселили в течении 10 минут,
4. Питание. Завтраки здесь просто шикарные. Не было разве что икры... Все остальное было. Еда на любой вкус - и русские блинчики, и арабские закуски, и английская каша из овсянки, и американский картофель фри, и французский круасаны.
5. Дополнительные услуги. Как я уже писала ранее - на крыше отеля есть бассейн с прекрасной смотровой площадкой на город. Посещение его для гостей отеля бесплатно. На этом же этаже расположен тренажерный зал. В бассейн ходила, как правило, вечером.
6. Пляж. У отеля нет своего пляжа. До ближайшего - Джумейра идти по сильной жаре будет далековато, но трансфер довозит за 10 минут. Пляж хороший, песочный, рядом знаменитый отель Парус.
В целом, отель Citymax оставил положительные впечатления от моего посещения Дубая. С удовольствием остановилась бы там и второй, и третий раз. От души рекомендую этот отель. Думаю, он подойдет как парам, так и семьям с детьми.
Но расскажу по порядку, чем мне так понравился этот отель.
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный и недорогой отель в Дубаи |
Какой песочек, какое морюшко…