Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Не прошла мимо новинки)
Достоинства: эффект, удобство использования
Недостатки: не всегда есть в магазине
Добрый день!
Все также нахожусь в поиске всяких новинок в области укрепления и роста ресниц (рост бровей не особо лично для меня актуален, а то буду как Брежнев)) ). Про другие средства в моей косметичке напишу позднее.
И не смогла пройти мимо этой сыворотки-активатора от Maybelline New York Lash Sensational. Первое, что привлекло - внешний вид щеточки. Она сделана в виде спирали с небольшими промежутками, удобна в использовании. наносить нужно как обычную тушь и еще обязательно у самого основания ресниц. Еще советуют сверху нанести тушь, но я использую сыворотку на ночь. Она имеет приятную гелевую текстуру, гипоаллергенная, и даже при попадании самого продукта в глаз не будет неприятного ощущения. Но лучше все же пользоваться аккуратно и излишки оставлять на самом флаконе (как при использовании обычной туши). Объем 5,3 мл. Содержит в себе глицерин и пантенол в составе. Мне обошлась она около 450 р. Дизайн самый обычный.
Что могу сказать про нее - мне понравилось! Пользуюсь покупочкой уже с месяц и реснички уже стали ровнее. Также наношу на нижние ресницы и теперь в местах, где их не было, растут маленькие реснички!
Однозначно рекомендую к покупке!
Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не прошла мимо новинки) |