Отзыв: Кондиционер для длинных и секущихся волос Salon Professional Deep Repair с плацентой - в принципе неплохой кондиционер, но для моих волос недостаточно его эффекта

Достоинства: увлажняет волосы; придает волосам блеск, мягкость, гладкость, эластичность; облегчает расчесывание; объем; цена
Недостатки: в составе есть компоненты, которые могут нанести вред организму; состав не совпадает с информацией на упаковке; нет восстановления волос; неэкономичен в использовании
Всем привет!
Кондиционер или бальзам для волос - это мои одни из основных и обязательных средств для ухода за волосами.
И сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о Кондиционере для поврежденных, пересушенных и секущихся волос Salon Professional Deep Repair с плацентой "Глубокое восстановление".

Страна производитель: Украина

В первую очередь, данный кондиционер привлек меня своим объемом в 1000 мл., ну и, конечно же, баночкой с дозатором. Для меня такие баночки очень удобны в использовании и "как говорится" в хозяйстве пригодятся.

баночка кондиционера

Единственное, что мне не понравилось в этой емкости, так это то, что, для того, чтобы пользоваться дозатором, его нужно открутить. Как говорится, потом без потерь обратно не закрутишь. В этом плане, баночки с дозаторами, которые необходимо просто поворотом в сторону разблокировать и при этом, он не выскакивает, мне больше нравятся.

Ну что же, перейдем к описанию продукта.

От использования кондиционера, производитель обещает:
- стимулирование роста волос и укрепление волосяной луковицы;
- восстановление волос, их эластичность и блеск;
- увлажнение волос.

При этом, производитель указывает, что кондиционер не утяжеляет и не жирнит волосы.

Вот как описывает действие кондиционера сам производитель.

описание

Что касается состава кондиционера, то в него входит ну очень много аминокислот и витамин. Имеются и натуральные компоненты.

состав

В целом, состав можно назвать безопасным, хотя имеется парочка не совсем полезных для организма компонентов.
Также, я не увидела в составе молочной кислоты, информацию о которой производитель указывает в описании действия кондиционера. Может перепутал с лимонной)
И не нашла в составе масла семян Сача Инчи. Даже намека на масло нет...

Кондиционер белого цвета с желтизной.
По консистенции что то среднее между жидкой и густой.

Аромат у кондиционера приятный. Свежий, цветочный. Но немного резковат.

Берется продукт легко, за счет дозатора. Но в использовании неэкономичен. Во первых, много выдавливается, а во вторых - необходимо большое количество кондиционера, для явного эффекта на волосах.

Производитель указывает, что кондиционер необходимо, после нанесения, сразу смывать. Держать на волосах его не требуется.
Так я и поступала в основном, но пробовала и держать пару минут и только потом смывать. От этого волосы становились более увлажненными и гладкими.

В целом, кондиционер выполняет свои функции:
- увлажняет волосы;
- придает им гладкость, эластичность и блеск;
- облегчает расчесывание волос;
- делает их более мягкими.

Только вот, я не заметила ни стимуляции роста волос (это пожалуй смешно в качестве обещания для кондиционера), ни их восстановления.

После кондиционера, я все равно использовала маску и несмываемый уход, так как одного кондиционера моим волосам было недостаточно. Поэтому, я думаю, что тем, кто не злоупотребляет феном и плойкой, кондиционер понравится, тем более, что за такую то цену и с таким объемом. Моим волосам, увы, его оказалось недостаточно...

Рекомендую!
Время использования пять месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление в принципе неплохой кондиционер, но для моих волос недостаточно его эффекта

SandraAlex
На любителя