Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Роб Шнайдер на высоте
Достоинства: Актерский состав, музыка, юмор, позитивный
Очень нравится комедийный актер Роб Шнайдер. Особенно полюбилась его забавная роль в фильме "Цыпочка". До сих пор иногда пересматриваю это кино, хотя оно было снято аж в 2002 году.
Про обмен телами снято множество фильмов, но этот, пожалуй, один из лучших. Так кто меняется телами в "Цыпочке"? Примерная ученица, первая красавица в школе и мелкий воришка.
Главные роли в этом фильме исполнили Рэйчел МакАдамс (обожаю эту актрису), Анна Фэрис и Роб Шнайдер. У всех получились забавные и милые персонажи. В картине много юмора, много прикольных моментов. Рекомендую тем, кто еще не смотрел эту комедию! Посмотрите - не пожалеете!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Роб Шнайдер на высоте |