Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Краска хорошая, но не впечатлила

Достоинства: Хорошие волосы после окрашивания
Недостатки: Дорого, цвет не тот, очень жидкая
Всем доброго времени суток, в этот раз пишу отзыв о краски для волос лореаль, вообще мне краска очень нравится и какие волосы после нее хорошие толстые, но в это раз я решила про экспериментировать, сама всегда красилась в темный каштан и тому подобное, но в жтот раз решила купить темно русый, думаю чего получится

Краска для волос L'Oreal Paris Recital Preference стойкая, оттенок 6 Мадрид темно-русый 60 мл фото

В упаковке стандартный набор, краска сама, перчатки, бальзам и инструкция

Все делала по инструкции, развела ее и тут у меня даже пробило даже нос, запах жуть, невозможно нюхать, очень едкий, краска сама прозрачной консистенции с коричневым оттенком

Наносится на мокрые волосы, легко, но еще минус есть, что она очень текущая, жидкая, справилась легко с нанесением потому что мокрые волосы, массироть легко, после нанесения кисточкой, потом пальцами. Итог корни светло рыжие, а старые как бвли так и остались, если брать заявленный цвет на упаковке и то, что у меня получилось у корней, не соответствует, дальше делайте выводы сами
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Краска хорошая, но не впечатлила