Отзыв: Смартфон Honor 20 - Это лучший телефон
Достоинства: Красивый дизайн, цена, батарее 2 дня, удобная кнопка с боку для отпечатка пальца, камера, большой экран.
Ни когда не оставляла отзывы, но купив этот телефон, решила написать)
Была любителем самсунгов, последний из телефонов был s7, но была разочерованна телефоном, батарею не держал, фотки оставлял желать лучшего. И тут решилась на новый телефон, пришла в салон и мой взгляд пал на хонор 20 цвет синий. Купив этот телефон я в него влюбилась, это лучший телефон, батарея 2 дня при полном использовании, очень яркий, красивый, фотки просто супер, вообщем описать все не получиться, всем кто думает купить его или нет, однозначно да, да, да. На телефоне отпечаток работает на ура, интернет летает. Советую и ещё раз советую.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Это лучший телефон |