Отзыв: Сериал "Виноград" (2018) - Обычная мелодрама на один раз.
Достоинства: Неплохой сюжет, актеры, всего 4 серии
Недостатки: На один раз
Сегодня посмотрела мини-сериал "Виноград ".
Сюжет не оригинальный, подобных много. Но, тем не менее, посмотреть его интересно.
Итак, Артем Дружинин - успешный финансист. Он сделал хорошую карьеру и собирается жениться на дочери своего босса, с которой у него искренние чувства. Но, в один прекрасный момент все меняется. Артем вынужден начинать жизнь сначала. С этого момента и начинаются основные события сериала.
Сериал небольшой-всего 4 серии. События разворачиваются довольно динамично.
Жанр сериала-мелодрама, приправленная легким криминалом. Благодаря последнему получилось не так слащаво, как, обычно, бывает в мелодрамах. Но, тем не менее, сразу понятно, что добро победит зло. В принципе, все мелодрамы -это сказки, конец которых, обычно, предсказуем.
В главных ролях популярный актер Артем Поздняк, Алла Юганова, Анна Абраменок.
Сериал получился неплохой, такой "теплый", уютный. Я посмотрела его с удовольствием.
Рекомендую любителям мелодрам.
Сериал небольшой-всего 4 серии. События разворачиваются довольно динамично.
В главных ролях популярный актер Артем Поздняк, Алла Юганова, Анна Абраменок.
Рекомендую любителям мелодрам.
Время использования | 1 раз |