Отзыв: Ампулированная органическая косметика Teana Laboratories "Витаминный коктейль" - Купила из того, что было
Достоинства: Состав
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте, дорогие друзья.
Не смогла пройти мимо витрины с продукцией марки Teana, потому как отзывы об их уходовых средствах по большей части положительные. И вот она моя очередная покупка- витаминный коктейль.
Фу ты. Ведь все эти компоненты уже стоят порознь на моей полочке в ванной комнате, их осталось лишь смешать.
В целом я оказалась разочарована данным коктейлем, поскольку в его составе нет ничего уникального, чего бы не было у меня на полочке в ванной. А переплачивать производителю за упаковку совсем не хочется.
И всё же я буду рекомендовать это витаминный коктейль от Teanа, но сама его однозначно больше не куплю.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |