Отзыв: Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro "Дрифт" - Хлипкая!

Достоинства: Ездит, батарейки в комплекте.
Недостатки: Ломается очень быстро, кузов не из качественного пластика.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! В последний день перед отъездом крестная моего сына, принесла игрушку в дорогу. Вроде бы игрушка на пульте управлении, стоит радоваться, но я уже знала качество этой новинки, мы уже когда то покупали что то подобное, поэтому я подготовилась к быстрой поломке.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Упакована машинка отлично, презентабельная коробка, известная марка, у нас много машинок этой фирмы.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

В наборе сама машинка и пульт управления, батарейки идут в комплекте.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Стандартные рекомендации от производителя, с мерами предосторожности. Рекомендуемый возраста для игры от 6+, но у что то у меня сомнения, что шестилетии будут играть в эту пародию на машинку. Обычно они уже более привередливы и выбирают более качественный и дорогой товар.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

При вскрытии мы сразу видим, что машинка, вернее ее кузов выполнен из тончайшего пластика.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Т. Е это даже не пластмасс китайского производства, а как плотный картон. Выглядит игрушка не плохо, опять же с первого взгляда и не скажешь что «ширпотрп».

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

На дне более прочный пластик, это основа всей машинки, там красная кнопочка даёт возможность иногда отключать автомобиль.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Шины резиновые, но для нас минус, что снимаются! Я уже неоднократно рассказывала, что сын снимает резину со всех автомобилей.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Вообщем машинка хлипкая, но первоначальный восхитительный эффект на детей все же производит. Ибо пультом направлять и управлять машиной, дело не простое, а очень увлекательное.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Но не долгое)) потому что кнопки по управление вправо/влево сломались через 45 минут, так же как и на предыдущей модели, начинаю подозревать что дело не в моих руках, а в сборке данных игрушек.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

В поезде нам пригодилось управление только вперёд/назад, поэтому хотя бы с этой задачей голубая гонка справилась.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Отвлечь ребёнка она сможет в два счета, но прослужить хотя бы сутки... навряд ли! Из трёх машинок такой категории ещё ни одна не продержалась!

К покупке не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хлипкая!

olyaolimpic
Была подобная "одноразовая машинка", но пока дети маленькие, думаю и качественная долго не протянет)
Celmaibun
Мы покупаем металические, что бы хватало надолго)
Maycl
У нас пока целая.
У нас что то нет)
belyana27
А мне кажется хорошо, что можно снять шины. Ведь это интересно мальчикам- разобрать все, что можно)
Celmaibun
Неееет не хорошо))) потом все машины в сломанном состоянии, она с такими больше не играет, стоят коробками на балконе, поэтому нам лучше, что бы не снимались)!
Maycl
Это не проблема, всё на клей.
Celmaibun
Он их жуёт, деформирует, пока я отвернусь куда то прячет, поэтому клей не всегда помогает, если только когда новые сразу клеить, но мне больше нравится когда они изначально не снимаются)
Boomeroid
Лучше брать машины проверенных производителей Taiyo, Nikko.
Вот точно!
Kurt42
В автосервис!))
Хахаха точно)!
Mr Darling
Совсем не качественные(
Celmaibun
Качество оставляет желать лучшего!
alexai
Тут автосервис уже не поможет, только в утиль
Celmaibun
Скорее всего так и будет!
marissa-86
барахло продают всякое
Celmaibun
Его навалом на полках магазинов!
Tatka911
да, сломалась быстро
Что то даже очень !
Хиония
Быстро сломалась, мой бы огорчился
Celmaibun
Ещё бы, такая классная и так быстро ломается!
pyshustik
а на вид то симпатичная…жалко, что ломаются быстро
Ну, это не есть хорошо)
ElenaAndreevnaMA
Очень хлипкая
Очень очень!!
AliyaDan
Да это большая проблема, ребенок хочет же узнать все про нее, но она не дает такой возможности. Сколько в детстве я сыну покупала такие игрушки, все как вы и говорите не практичный, поэтому уже через некоторое время я видела эти машинки у сына в разобранном состояний, вместе с отцом типа хотели починит, но не тут то было.
Celmaibun
Мальчишкам свойственно все разбирать, это нормально) но когда ломается слишком быстро это огорчает.
Дарья Агапова
Вот и качество…
Да уж!
Анна Мокинштрасе
Видно кстати по корпусу что так себе качество
Celmaibun
Да да да, но когда первый раз покупала, почему то не обратила на это понимание.
Valentina2525
Жаль, что так много игрушек плохого качества сейчас продают
Это точно!
AleksandrovnaAl
Жаль, детишки только расстраиваются из за быстрой поломки понравившейся машинки
Celmaibun
Да уж, печально, когда совсем быстро!!
Wratch
Жалко, что так мало машинка откатала
Сутки это рекорд у нас)
Шоп
Плохого качества, а жаль.
natyjey
Сейчас специально так все делают, чтобы покупали чаще. Машинка прикольная )
Да, кстати возможно!
olgasmir
у нас тоже куча поломанных машин… и этой фирмы тоже есть…
Они наверное у всех))
Marina-shoroh
Буду знать. Мы до таких ещё не доросли.
Все впереди)
Raymer
А сколько она примерно стоила?
Celmaibun
Рублей 300-400 где то. Но это та которая жёлтая, а голубую не знаю, это был подарок.
Лисица 5тонн
Она наверное и недорогая.
Да, не дорогая.
Лисица 5тонн
Практически все недорогие ру игрушки имеют такое качество, у нас только один дешёвый неубиваемый вертолет есть, которому наверное уже лет 5 если не больше правда мелкий пока за него не брался как следует ;)
Celmaibun
А у меня целая коллекция не дорогих и качественных игрушек, одно только Полесье чего стоит, неубиваемые трактора, самосвалы, технопарк по акциям тоже служат годами. 5 лет долгожитель))
Именно ру?
Celmaibun
Ааааа нет) прошу прощение не поняла сначала, что про радио управляемые спрашиваете. Нет не дорогих и качественных РУ у нас нет)
Лисица 5тонн
Вот у нас только вертолет. Конечно обычные игрушки и совсем дешёвые бывают хорошие.
Pacha1985
покупать не будем
Svetlana2410
Пока дети росли таких одноразовых машинок было много.
Gostya2502060
У нас почему-то все машинки хлипкие, даже самые дорогие))
Celmaibun
Хахаах почему то))) может это у нас сыновья сильные))
Milaya mama
У нас шины сразу же снимаются и больше не надеваются
СПБ Оля
Обидно, что машинки не прочные бывают