Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Сайт поощряет мошенничество
Достоинства: Много лотов, с фотографиями и интересными описаниями
Недостатки: Администрация лояльна к мошенничеству. На данном сайте продавец всегда прав.
Сайт поощряет мошенничество на уровне администрации. Большинство выставленных предметов - копии, продаваемые как оригиналы. Также часто нарушается законодательство Российской Федерации, т. к. происходит торговля государственными наградами СССР и России. Сайт играет на том, что "притворяется" солидной интернет площадкой, с рейтингами продавцов, форумами итд. По факту: рейтинги полная липа, отрицательные отзывы исчезают "сами собой", а положительные абсолютно безнаказанно накручиваются продавцами со своих параллельных аккаунтов. Форумы - это вообще иллюзия... Продавец в любой момент может удалить неугодное ему сообщение покупателя. Кроме того, если в общем форуме высказался о том, что продаются копии (не нарушая правил), сообщения без объяснения причин пропадают. Также в форуме могут заблокировать (опять же, без объяснения причин), администрация форума на контакт не выходит.
Я не встречал интернет-площадки, которая бы хуже, чем Мешок относилась к покупателям. Покупатель здесь никак не защищен, что привлекает на данную площадку массу мошенников, ведь для них эта площадка создает максимально комфортные и безопасные условия.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Сайт поощряет мошенничество |