Отзыв: Гель для стирки белья Synergetic универсальный - Обычный для рядового обывателя, отличный для защитника природы
Достоинства: Гипоаллергенный, на растительных компонентах, хорошо стирает и выполаскивается, биоразлагаемый
Недостатки: С крышкой на канистре явно намудрили, нет мерного стаканчика
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Устав от стиральных порошков, мы бросились на жидкие моющие средства. Вот и я все чаще стала стирать гелями.
Универсальный гель для стирки "SYNERGETIC" изначально привлек меня тем, что он гипоаллергенный. Сама я аллергиями не страдаю, но в нашей семье есть ребенок- мой любимый внучок. Картинка семьи и замечательная фраза " Я люблю свою семью" тоже понравились.
Я уже как то пользовалась биоразлагаемым мылом и средством для мытья посуды этой торговой марки. Как позиционирует производитель свою компанию, Synergetic – это компания, производящая натуральные и безопасные моющие средства. Их средства безопасны не только для нас, взрослых, но и для наших детей и даже (улыбочка) наших питомцев.
Гипоаллергенный гель для стирки Synergetic взяла сразу в большом объеме - 2,72 литра вот в такой неяркой канистре. Как известно, чем больше объем, тем средство дешевле, а тут еще и скидка на эти большие канистры с гелем была.
Хороший все таки состав у этого геля для стирки, ну хоть в пищу отправляй ( ха- ха- ха)
Нормы расхода экономичны. Не сильно грязное белье стирается вообще очень экономно. Всего 30 мл на 5 кг сухого белья. А вот сильно грязное белье стираем из расхода 120 мл все на те же 5 кг белья. Таким расходом я обычно стираю кухонные полотенчики, уделанные на даче травою вещи да детские футболки, куда мое любимое чадо иногда нечаянно прольет свой сок или ягодами перепачкает.
Жаль только, что никакого мерного колпачка у этой русско- германской тары нет. Наливаем на глазок или какие то другие меры применяем.
Если не пользоваться кондиционером, то белье после стирки ничем абсолютно не пахнет. Полное отсутствие запаха. Если же вы, как и я любите, чтоб постельное белье пахло морозной свежестью или ароматом любимых цветов, то вряд ли вам этот гель понравится.
Вобщем, хочу сказать, Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный
подходит для всех видов белья, в том числе и для детского белья. Так же гель подходит как для ручной, так и для автоматической стирки. В составе только растительные компоненты, привезенные к нам из Германии.
Гель хороший, отсстирывает все хорошо. На кофе, правда, проверить его ситуации не представилось возможным, кофе наш ребенок не пьет, а вот свежие шоколадные пятна, пятна от сока, ягод и травы отстирал неплохо. Правда, некоторые вещи пришлось простирать на второй раз.
Для меня, как обычного беспроблемного потребителя, это просто хороший гель для стирки, каких то выдающихся качеств я у него не обнаружила. Даже то, что он без аромата, для меня скорее его минус, чем плюс.
А вот если у вас аллергия, или вы явный защитник природы и употребляете только экологически чистые продукты и средства, этот гель для стирки, возможно, находочкой для вас станет.
Я же оцениваваю этот гель просто на твердую уверенную четверку. Так что для меня этот универсальный гель "Хорошист", или как на моей исторической родине говорили- "Ударник"
Приятных Вам стирок и чистого белья!
А уж из растительных компонентов Ваше средство будет состоять или из химических ПАВов решать Вам.
Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный рекомендую.
Вобщем, хочу сказать, Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный
Приятных Вам стирок и чистого белья!
Гель для стирки белья SYNERGETIC универсальный рекомендую.
Время использования | одна канистра |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный для рядового обывателя, отличный для защитника природы |