Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5 в 1" - Так себе даже за такую цену
Достоинства: объем, цена
Недостатки: Жидкий, нет эффекта, запах
С этим бальзамом-ополаскивателем столкнулась недавно, пару недель назад. Цена у него относительно небольшая, тем более, за такой объем, товар казался очень заманчивым, и я решила попробовать.
Продается он в стандартной упаковке, как шампунь. Это небольшой минус - младший ребенок перепутал с шампунем и вымыл им голову, но тут к производителю никаких претензий нет. Крышка защелкивается плотно. Настолько плотно, что можно сломать ногти об нее, особенно при первом использовании. Неприятно.
Перейдём непосредственно к самому продукту. Бальзам имеет не очень приятный запах (как мне показалось, напоминает мужской одеколон), очень жидкий по консистенции. Поэтому он просто растекается, с влажных волос просто стекает вниз.
Поговорим об эффекте. После применения ополаскиватель его нет. Ни лёгкого расчесывания, ни изменения структуры волос. Обычно после ополаскиватель они мягкие, а с этим такие же, как и после обычного шампуня. Попробовала практически не смывать, но из-за жидкой консинстенции сделать это очень трудно. Очень разочарована ;с
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Так себе даже за такую цену |