Отзыв: Семечки подсолнуха обжаренные "Золотая семечка" - Кажется, это лучшие семечки.
Достоинства: цена; вкус; размер; польза
Семечки довольно полезны, так что раньше все на гопников зря гнали - ребята о здоровье заботились и нивелировали всеми возможными способами пагубное воздействие пива.
На рынке семечек подсолнуха представлено очень много, но, к сожалению, не все из имеющихся вариантов одинаково хороши. Много семечек мелких, много пережаренных, много почему-то невкусных. А еще сильно цены разнятся и далеко не всегда они соответствуют качеству.
Оторваться от обжаренных семечек подсолнуха "Золотая семечка" невозможно. И дело не в том, что семки в принципе обладают таким особенным цепляющим свойством, частенько приводящим к травмам языка, а в том, что они очень вкусные. Они идеально прожарены, они идеального размера, они недорогие.
Собственно абсолютно заслуженно семечки "Золотая семечка" стали победителем в "Контрольной закупке" и "Естественном отборе", о чем сообщается на упаковке. Я всегда считал, что результаты там покупаются, но в конкретном случае с ними согласен на все 100%. Рекомендую попробовать.
Время использования | 6 маленьких пачек |
Год выпуска/покупки | 2019 |