Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Позволяет дышать тебе и соседям))

Достоинства: Эффективный, не оставляет пятен, приятный аромат
Дезодорантом-антиперспирантом пользуюсь всегда, последнее время выбираю марку Garnier.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания фото

Я всегда выбираю на осень Garnier Mineral невидимый. Любимый цвет в одежде черный и белые пятна видеть не хочется.

48 часов защиты конечно это рекламный ход, но я и не проверяла. Как то не хочется думать, что кто-то по двое суток не моется)).

Флакончик небольшой, хотя стандартные 150 мл. Матовый, не гладкий в руке не скользит. Дезодорант без крышки, но есть предохранитель от распыления.

Вот сейчас стоит в положении открыто. Замочки, выдавленные по бокам бегунка, того же цвета, что и крышка, поэтому видно не очень хорошо.

На обратной стороне флакона принцип действия показан наглядно.

Распылитель мелкий. Распыляет сильно и кнопка нажимается без усилий. Удобно хоть левой, хоть правой рукой брызгать.

Стандартный вообщем то состав указан сбоку флакона.

Способ применения, меры предосторожности и прочая необходимая информация, так же указаны на обратной стороне флакона. Шрифт хоть и не крупный, но вполне разборчивый.

Запах дезодорант имеет легкий, скорее цветочный, не навязчивый. Никаких следов или огрубения ткани нет. Необходимый эффект на весь рабочий день однознаяно есть. Подмышки не потеют и как следствие о запахе речи нет. Кожу совсем не раздражает.

Получив первый раз такой дезик в подарок, следующий я уже купила сама, так как мне он нравится. Минусов я не нашла и ставлю пятерку.
Время использования Второй флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Позволяет дышать тебе и соседям))

Олеся1333
Хорошее оформление.
Катюшка-777
Тоже пользуюсь таким
Арзулька
А у меня оставляет следы на чёрном.
Cui Bono
Может у вас все таки пудровый, он действительно оставляет, особенно если близко распылять
baza578
Насчёт соседей верно подмечено))))
Леди Ла
Пользуюсь только шариковыии.
Лисица 5тонн
Средненький - и состав, и запах и эффект.но следов нет
T7492
Эта линейка у Гарнье хорошая, я только в этом году им изменила с Деоникой.)
Cui Bono
Я пока держусь))
titor1771
Поддержу отзыв с удовольствием. Спасибо.