Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания - Позволяет дышать тебе и соседям))
Достоинства: Эффективный, не оставляет пятен, приятный аромат
Дезодорантом-антиперспирантом пользуюсь всегда, последнее время выбираю марку Garnier.
48 часов защиты конечно это рекламный ход, но я и не проверяла. Как то не хочется думать, что кто-то по двое суток не моется)).
Флакончик небольшой, хотя стандартные 150 мл. Матовый, не гладкий в руке не скользит. Дезодорант без крышки, но есть предохранитель от распыления.
Распылитель мелкий. Распыляет сильно и кнопка нажимается без усилий. Удобно хоть левой, хоть правой рукой брызгать.
Запах дезодорант имеет легкий, скорее цветочный, не навязчивый. Никаких следов или огрубения ткани нет. Необходимый эффект на весь рабочий день однознаяно есть. Подмышки не потеют и как следствие о запахе речи нет. Кожу совсем не раздражает.
Получив первый раз такой дезик в подарок, следующий я уже купила сама, так как мне он нравится. Минусов я не нашла и ставлю пятерку.
Время использования | Второй флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |