Отзыв: Самогонный аппарат Schnapser X2 - нормальный аппарат (1,5 дюйма)
Достоинства: комплектация: достал из коробки и начал перегонять. единственное что купил силиконовый шланг для продукта... плюс подарили доп царгу 500мм
Недостатки: толщина крышки термометр в крышке
пользуюсь аппаратом уже полгода. качество в общем целом не плохое. единственное что очень смущает это крышка куба (кастрюли Luxstahl).
Во-первых, толщина металла. при сборе колонны 1 метр с отбором по пару, конструкция заметно качается. крышку надо 3мм толщиной
Во-вторых, высота клампа на крышке. очень не удобно затягивать кламп и ещё неудобней откручивать его (вариант обжечься о горячую крышку 99%)
и ещё, при получении аппарата от продавца небольшую вмятину на кубе и остатки сварочной проволоки на клампе. о чём написал продавцу, но ответа так и не получил...
немного напрягает аналоговый термометр на кубе. неудобно смотреть на него и нет возможности поставить нипель для электронного термометра (отверстие 21мм).
покупал агрегат за 15 т. р.
в общем по качеству критичных
вопросов нет, думаю среднее по рынку
покупал агрегат за 15 т. р.
в общем по качеству критичных
вопросов нет, думаю среднее по рынку