Отзыв: Чай London Tea Club "Assam" - Чай Лондон Ассам - очень понравился нам!
Достоинства: Вкусный, качественный
Всем привет, дорогие друзья! Сейчас я вас расскажу про еще один вид чая Лондон. Это чай Ассам. Мне очень нравится сорт чая Ассам. Я его уже не раз пробовала, и вкус этого чая меня впечатлил. У него отличный насыщенный вкус, который помогает взбодриться и просто приносит удовольствие от того, что его пьешь. Чай "Лондон" представлен в городе Перми и Пермской крае. Нам он очень нравится, поэтому мы иногда покупаем его в Перми. Но это не дешевый чай, не бюджетного сегмента. Коробочка с таким чаем, в которой находится 25 пакетиков стоит примерно 100 рублей. Но у нас такой чай, к сожалению, пока не продается, но будем надеяться, что со временем, он появится и в наших краях. Я вам уже как-то рассказывала про один вид такого чая, который тоже был очень хорошим и вкусным. Итак, посмотрим, как выглядят пакетики с чаем Лондон сорта Ассам. Чайные пакетики находятся в индивидуальных саше. У этих саше очень красивое оформление:
Советовать вам чай Ассам от марки Лондон я всем буду, потому что это хороший, вкусный и качественный чай. Он дарит наслаждение, когда его пьешь и поэтому, если у вас в городе продается такой чай, то советую вам его купить.
Поставим этому чаю пять баллов, потому что он нам понравился, и мы с удовольствием его пьем.
Всем приятного аппеита и чаепития. А с чаем можнт кушать всякие вкусности, типа конфет с орешками, про которые я вам рассказывала только что. Большое спасибо, что прочли об этом чае. Попробуйте его сами.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |