Отзыв: Помада Luxvisage - Приятная текстура и оптимальный цвет

Достоинства: Отлично увлажняет, низкая цена, оптимальный цвет
Недостатки: Мало цветов продаже

Помада Luxvisage фото

Когда у вас много губных помад различных оттенков, то вы то и дело оставляете их в разных сумочках и куртках. Так произошло и со мной, в одной из сумок я обнаружила слегка забытую помаду Люксвизаж. Произведена данная помада в Беларуси.

Цвет данной помады мне идеально подходит, уж не знаю, почему я закинула эту помаду так далеко в сумку, которую я сейчас практически не ношу. Возможно, это могло произойти случайно. Сама по себе текстура помады тоже очень приятная, так как кожа губ становится хорошо увлажненной и не сушит губы, хотя проблема сухости губ очень часто беспокоит меня в настоящее время.
Насколько я помню, покупала я данную помаду в магазине Эконом по весьма низкой цене (около 200 рублей). Конечно, я ею пользовалась ранее, но все же не так интенсивно. Также одним из плюсов данной помады является золотистый тюбик, обычно тюбики подобных расцветок быстро облезают, с данным тюбиком же такого конфуза не произошло.
В настоящее время я решила пользоваться данной помадой, так как из задействованных на сегодня она имеет самый подходящий мне оттенок и прекрасно ложится. Вообще считаю беларусского производителя довольно качественным, так как еще ни разу мне не попадалась плохая продукция из Беларуси. Хочется сказать спасибо данному производителю за качественную продукцию.
Итак, могу рекомендовать к покупке помады Люксвизаж от беларусского производителя и ставлю твердую оценку пять, лично мне они угодили. Не всегда косметика по умеренной цене бывает некачественной, данная помада это еще раз подтверждает. Обратите внимание на данные помады, они располагаются у кассы в магазине Эконом.
Единственным минусом могу назвать низкий ассортимент данных помад, то есть цветов не так много, как мне бы хотелось.
Всем удачных покупок!

Помада Luxvisage фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная текстура и оптимальный цвет