Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Палочка выручалочка для блондинок

Достоинства: Выгодный объём 300 мл хватает на долго , можно использовать в домашних условиях
Недостатки: Продаётся только в специализированных магазинах
Для меня эта маска была настоящей находкой!!! Как и все обладательницы светлых волос часто сталкивалась с такой проблемой «желтизна» перепробовала различные тонирующие шампуни бальзамы, одни не давали не какого результата другие наоборот черезмерно была фиолетовой, розовой и даже зеленой...

при этом наносила эти шампуни на гораздо меньшее время указного в инструкции. По совету подруги парихмахера приобрела Маску от Estel prima blond. С ней забыла об этих проблемах ее не возможно передержать можно нанести на волосы и спокойно лежать принимать ванну, цвет ложиться ровно поддерживается перламутровый оттенок между процедурами окрашивания и полностью нейтрализует нежелательный желтый нюанс, плюс к этому волосы приобретают ухоженный вид блестящие, мягкие как после салона . Использую маску один раз в неделю, хватает на 3 месяца одной банки очень выгодно и удобно сказать что восторге не чего не сказать!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Палочка выручалочка для блондинок