Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Вкусные конфеты, но их всего 10 штучек!)

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: состав, мало конфет
Сегодня попробовала интересные конфеты. Фирму O'Zera я уже видела неоднократно в магазинах, и даже пробовала интересный вариант:

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49%

Но вот шоколад этот меня не особо впечатлил, упаковка красивая, а вкус весьма заурядный.

Здесь же упаковка примитивнее, хотя все равно очень симпатичная, ну а вкус мне понравился гораздо больше.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

В коробке всего два вида конфет: одни с начинкой из тертого фундука и миндаля в молочном шоколаде, другие из тертого карамелизированного фундука в горьком шоколаде.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Состав средний, не самый натуральный, но и не смертельный. Все в меру.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На внутренней части крышки обращение к сладкоежкам на английском языке. Не знаю, читает ли кто-то эту лирику, наверное поедание конфет все-таки на первом месте.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Конфет всего 10 штук, по 5 каждого вида. Мне очень понравились в молочном шоколаде, так как они очень нежные и вкусные, просто тают во рту. В горьком шоколаде тоже вкусные, горького я ничего не заметила, но вот карамелизированный фундук приходилось пережевывать, а я не любитель орехов в принципе.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Ничего лишнего, только конфеты и наслаждение!

Приятного кофепития!:)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные конфеты, но их всего 10 штучек!)

alexai
Конфет мало потому что для себя любимой
Marina-shoroh
Эх, я бы сейчас такие с чайком…
largida
и я…)
Marina-shoroh
Но у нас их нет…)
largida
Облизнулась)
Ladialma
У нас тоже от этого производителя продают, только плиточный шоколад. Я беру, вкусный.
IrishkaM
Какая вкусняшечка