Отзыв: Мультфильм "Маугли дикой планеты" (2019) - отличный мультфильм для семейного просмотра
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, с детьми решили посмотреть французский мультфильм "Маугли дикой планеты" и с выбором мы не ошиблись. Отличный мультфильм, который привлекательнее и эффектнее было бы смотреть в кинотеатре, но не имея такой возможности посмотрели дома и все равно остались довольны.
Жанр мультфильма: мультфильм, фантастика, комедия, приключения.
Как выжить мальчику на неизвестной планете, вдали от родителей и имея только робота-помощника? Конечно самое главное не унывать, ведь вокруг столько неизвестного и неизведанного...
Мои мальчишки с удовольствием смотрели мультфильм, неизведанные зверушки вызывали восхищение, иногда недоумение и массу положительных эмоций, а также звонкий смех).
Отличное музыкальное сопровождение дополняло мультфильм и вызывало подергивания попой у обоих мальчишек).
Не будем забывать, что это детский мультфильм, поэтому он наивен по детски, но смотрится очень легко и весело. Необычные существа, приключения главного героя были интересны и забавны. Конечно мальчику не легко одному, он же все таки ребенок, но у него появятся друзья, которые будут его поддерживать и помогут справляться со всеми трудностями, что встанут у него на пути.
Советую посмотреть мультфильм " Маугли дикой планеты" с детьми.
Жанр мультфильма: мультфильм, фантастика, комедия, приключения.
Советую посмотреть мультфильм " Маугли дикой планеты" с детьми.
Общее впечатление | отличный мультфильм для семейного просмотра |