Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Сериал для тех, кто любит посмеяться и умеет видеть юмор.

Достоинства: Отличные актеры. Увлекательные события. Юмор. Динамика. Красота природы. Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не ищу.
Поскольку я давно не смотрю ТВ, то не особо в курсе того, что там показывают. О многом узнаю исключительно по отзывам на сайте.
Именно так я и узнала о новом сериале "Жуки".

Жуки - это название деревни в Саратовской области. Так сообщается в сериале. Но в действительности в Саратовской области такой деревни нет.
Наверное, это не важно. Главное, что природа красивая и, думаю, что именно такие красОты можно увидеть в Саратовской, да и в любой другой области нашей необъятной.

По сюжету именно в Жуках и происходят основные события. А попадаем мы туда вместе с тремя молодыми москвичами, которые оказываются там по причине исполнения ... долга.

Изначально мне не очень-то понравились лица главных героев. Но в процессе я к ним привыкла и можно сказать, что оценила. Да молодцы парни! Очень даже вписались в выделенные им образы.
Вот кто мне категорически не нравится, так это девушка Анюта (Анастасия Акатова). Актриса она очень слабенькая, это ярко сверкает. Но самое неприятное - внешность. Она то ли дочь Сергея Зверева, то ли пластику делала там же. Шучу, конечно, но смотреть на этот рот, с этими губами крайне неприятно мне.
Зато жениха этой Анюты играет красавчик Вячеслав Чепурченко. Вот уж кто покрасовался перед камерой. Ведь всем хорош. И лицом и телом. Да и играет делового и практичного отлично. Вот посмотрела, оказывается он Ростовчанин, земляк. Наверное, потому отношусь предвзято)
Еще один красавец, который вроде и не бросается в глаза, это Вадим Дубровин. Какой-то худой, отрешенный и нервный, его персонаж кажется местами раздражающим. Но это исполнено гениально. А если всмотреться в его лицо и поймать момент, то лицо кажется почти точной копией Джонни Деппа. Особенно похоже на образ его героя в фильме "Ромовый дневник".
Ну и третий герой - актер Павел Комаров. Толстячок-круглячок, но такой бойкий, подвижный и очень смешной.
Этих молодых актеров я совсем не знаю. Но они мне понравились. Старшее поколение более знакомо и среди них есть приятные мне лица.

Конечно, в сериале, точнее в просмотренных мной 7 сериях, можно найти к чему придраться. К перегибам, к утрированию, к нелепостям. Но я бы теперь уже не стала этого делать.
Почему?
Да потому что очень смешно.
Смешно всё, что там происходит.

Юмор местами и грубоватый и немного пошловатый, но он изящный.
Да, не побоюсь этого слова.
Вот так же я считаю грубости-пошлости от Камеди-Клаб изящными и даже интеллектуальными.

Мне жаль, что серии короткие. Я опасаюсь, что на долго не хватит задумки авторов сериала. Потому что это очень забавно и хочется, чтобы так и продолжалось.

Красивые виды природы. Динамика в событиях. Постоянные приключения главных героев. Интересные яркие образы жителей деревни. Неожиданные решения в юморе и комичность ситуаций. Отлично подобранные музыкальные композиции, как из современных, так и из старых и даже классических произведений, невероятно украшают всё происходящее и делают более красноречивым.

В общем, для меня много плюсов в сериале.
Поэтому отвергаю всю критику и смотрю с удовольствием.
Время использования В процессе просмотра
Общее впечатление Сериал для тех, кто любит посмеяться и умеет видеть юмор.

alexai
Я тоже его смотрю,мне нравится
MarEvo512
Поддавшись активному анонсированию,посмотрела 1-ую серию.
Весело.
Но смотреть сериалы-не мой удел.
Хотя бы представляю, что есть что- и то хорошо)
Beauty Eleonora
Да нормальный ржачный фильм! Спешу на него с работы чтобы хоть немного расслабиться и голову сюжетом не забивать и страданиями героев, как на первом и втором канале.
Джонни Депп у меня самый любимый)