Отзыв: Тонирующая маска для волос инъекция цвета Estel NEWtone Haute Couture - Отличная тонирующая маска от Estel
Достоинства: экономичная упаковка, приятный аромат, волосы после него мягкие и послушные
Недостатки: если держать слишком долго, волосы могут окраситься в фиолетовый цвет
Осветлив свои от природы темные волосы, передо мной встал вопрос, как поддерживать ухоженный и приятный цвет блондинки. Не секрет, что блонд-самый дорогой цвет волос, касаемо ухода, поэтому моя цель была найти действительно стоящее средство по бюджетным ценам.
Мой парикмахер посоветовала мне newtone haur color от estel. В нашем городе он стоит в пределах 600-700 рублей. Данная маска меня приятно удивила. Упаковка весьма экономичная, пользуюсь уже полгода, а истратила всего чуть больше половины. После использования, на волосах остается ненавязчивый приятный аромат. Нежная текстура способствует легкому нанесению, а главное-маска убирает неприятную желтизну с волос после осветления. На упаковке написано, что маску нужно держать 7-10 минут, но я держу все 15-20. Эффект от этого не хуже. Желаемый оттенок можно подобрать. Под разным номером-разные оттенки. Для себя я взяла 8/61, мне подошел идеально
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная тонирующая маска от Estel |