Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - На удивление из муки 2 сорта макароны понравились.
Достоинства: дизайн, цена, качество
Мне нравится покупать макароны из твердых сортов пшеницы. Марка Макфа достаточно популярная в своем роде. И продукция под ее именем имеет отличное качество. А вот спагетти из муки второго сорта взяла впервые. Известно, что мука 1 и 2 сорта считается более полезной, чем мука высшей категории. Правда и на вкус она может быть немного специфичной. И на вид макароны имеют коричневый цвет.
На обратной стороне можно познакомиться с составом продукта. Без пищевых добавок и красителей. Написано, что макароны относятся к группе А второго сорта. Думаю, что именно мука 2 сорта подействовала на название продукта.
Я и в следующий раз буду покупать этот продукт. Он выходит дешевле обычного, но оказывается что даже полезнее. Вам тоже буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На удивление из муки 2 сорта макароны понравились. |
производителя Макфа.
У них все вкусно, да ещё как приготовишь,
будет ещё вкуснее.