Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - На удивление из муки 2 сорта макароны понравились.

Достоинства: дизайн, цена, качество
Мне нравится покупать макароны из твердых сортов пшеницы. Марка Макфа достаточно популярная в своем роде. И продукция под ее именем имеет отличное качество. А вот спагетти из муки второго сорта взяла впервые. Известно, что мука 1 и 2 сорта считается более полезной, чем мука высшей категории. Правда и на вкус она может быть немного специфичной. И на вид макароны имеют коричневый цвет.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Изделие макаронные Макфа станичные мука 2 сорта содержит в себе много клетчатки, об этом так же говорится и на упаковке.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Указано сколько минут нужно готовить спагетти, это от 9 минут, а если хотите чтобы они не переварились, то лучше выдержать 7 минут. Этот способ выдержки называется "на зубок" или альденто.

На обратной стороне можно познакомиться с составом продукта. Без пищевых добавок и красителей. Написано, что макароны относятся к группе А второго сорта. Думаю, что именно мука 2 сорта подействовала на название продукта.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Причем стоимость такого продукта значительно дешевле, нежели если покупать макароны этой же марки, но высшего сорта. На вкус спагетти мне понравились. Конечно, вкус отличается от вкуса обычных макарон из твердых сортов пшеницы, и все же, вкусно. Особенно если в блюдо положить соус.

Я и в следующий раз буду покупать этот продукт. Он выходит дешевле обычного, но оказывается что даже полезнее. Вам тоже буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На удивление из муки 2 сорта макароны понравились.

Томо4ка
И это удивительно. Вероятно, техпроцесс приготовления хорошо соблюден, вот и хорошо получились.
Олег Громыко
А я больше люблю рожки
производителя Макфа.
У них все вкусно, да ещё как приготовишь,
будет ещё вкуснее.
Альдона
Неплохая марка
Chakty
Известная фирма, и продукция вполне пристойная.
Леди Ла
Никогда не покупала второй сорт. Надо попробовать.
AleksandrovnaAl
Макфа очень любима в нашей семье. Покупаем часто