Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - не советую
Достоинства: уже не вижу
Недостатки: дорого
4 дня без интернета!!
В пятницу в подъезде проводили монтажные работы, полагаю, что замена кабеля. В пятницу вечером рабочие ушли интернета так и не было, антену подсоединили.
Пришлось вызвать техника, только на вс. В вс днем приехал техник, все сделал, сказал, что неправильно подсоединили. В пн умельцы вернулись и опять пропало телевидение и интернет, вызов техника на сл день, то есть сегодня. Рабочие в подъезде с ухмылкой говорят " вызывайте техника". Такое ощущение, что издеваются. Не могу понять, почему мастера сразу не могут правильно соединить провода? Неприятный осадок остался, 4,5 дня без сети, за это время я позвонила в техподдержку раз 6 и каждый раз сотрудники выпрашивают поставить им 5 баллов за работу, один решил впарить роутер, мол мой не воспринимает сигнал на новых проводах... нарушены планы, проблемы на работе... Если этот цирк продолжится, то придется менять провайдера.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |