Отзыв: Rus-buket.ru - интернет-магазин цветов - Недоразумение
Достоинства: Красивый сайт, Красиво врут.
Недостатки: Плохо умеют читать, Плохо умеют делать свою работу.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Будте готовы, что попадетесь на лошка. Делала заказ в Оренбургскую область-нужно было срочно, красивый сайт приманил, отзывы не читала, а если и читать НЕ НА ИХ САЙТЕ! Все отзывы скомпраметированы! Каждый день в одно и то же время эти ПУСТЫЕ отзывы появляются на их сайте! Ситуация такова, что делала заказ на (Золотая осень+30% цветов), итог Доставили букет не того цвета( насували желтых палок, капусты заместо цветов), мои 30 процентов цветов отсутствовали, как и мои заплаченные деньги, c доставкой было все гуд.
Перед доставкой еле уговорили МЕНЕДЖЕРА оставить комментарий о том, чтобы он позвонил за 30мин-1 час времени, как делают ВО ВСЕМ МИРЕ ОБЫЧНАЯ ДОСТАВКА. После сказали предоставить фото от курьера с получателем. На что дама заверила ( ЕСЛИ БУДЕТ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ), ну ладно подумали мы хотя и 21 век на дворе, в деревне может быть всякое. НО ДЕРЕВНЕЙ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ СОТРУДНИКИ И РУКОВОДСТВО этого безобразия! Ах, да ознакомьтесь с правилами Оферты их, которая не будет нужна, сотрудники четно пихают и машут ей перед вашим носом не зная, что там написано и комментарии они не дают. Нас этот факт (технической возможности и звонок от курьера очень смутили) на что делали заявление менеджеру о возможности доставили этот букет в СТРОГИЙ интервал-что и сделали, а второе ВОЗМОЖНОСТЬ собрать именно то, что заказываем. ИТОГ привезен ВЕНИК- ознакомьтесь с нашими правилами оферты, там есть случай, когда вам не позвонят и не скажут, что мы конкретно заменяем вам композицию букета, менеджера и руководство не знают собственной ОФЕРТЫ и ЗАКОНОВ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, при ПЕРЕписке будте готовы, что не один из ТОВАРИЩЕЙ не умеет ЧИТАТЬ! Возможно повезет, что-то они возместят, если будете с ними переписываться на протяжении недели, тогда на 4-5 день они упомянут, если "че 5 копеек мы вам дадим". НО составлений Заявлений они не делают, видимо не умеют из-за некомпетентности, на ответ вопросов потратят целый день, чтобы хоть что-то сообразить, но все равно это не их стезя. БЕРУТ ДЕНЬГИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУТ.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Недоразумение |
Нам искренне жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией.
Надеемся, что вы все же дадите нам шанс вновь доставить вам красивые и свежие цветы.