Отзыв: Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) - Очень красивый интерьер, прекрасная игра актеров.
Достоинства: интерьер, игра актеров
Недостатки: одни плюсы
Начну с того, что билеты мы купили заранее(примерно за месяц). Места у нас были партер по центру первый раз примерно 5 ряд, второй раз 12. было хорошо видно и слышно как с 5 ряда так и с 12. Стоимость билета 850 рублей.
Интерьер театра безумно красивый очень много света и зеркал. Все кругом сияет и светится. Есть небольшой буфет, во время антракта его можно посетить, но придется немного постоять в очереди.
Сам зал очень уютный красивые мягкие кресла, ничего не мешает наслаждаться прекрасной игрой актеров.
Мы были на двух постановках "Чайка" и "Вишневый сад". Очень понравились обе, но "Вишневый сад" более динамичная, яркая.
Сейчас планируем освоить и детский репертуар.
Обязательно пойдем еще. Хочется еще посмотреть какую нибудь комедию.
Сейчас планируем освоить и детский репертуар.
Обязательно пойдем еще. Хочется еще посмотреть какую нибудь комедию.
Время использования | 2018-2019 |
Год посещения | 2018 |