Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Lungo" - Приглашаю на чашечку насыщенного, крепкого и ароматного кофе!

Достоинства: хороший насыщенный вкус без кислинки и горчинки
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

И вновь мне сегодня хотелось бы поделиться с вами, мои уважаемые читатели, отзывом о кофе в капсулах марки Nescafe Dolce Gusto. Мы уже давно покупаем этот капсульный кофе поскольку еще давно, 3.5 года назад мы купили себе кофемашину Dolce Gusto Krups

Покупали и пробовали очень многие капсулы этой ТМ, но в итоге остановили свой выбор на трех видах - Grande, Lungo и Americano

Все капсулы продаются вот в таких ярких квадратных коробках. Если это упаковка с классическими вкусами (не с эксклюзивной коллекцией), то внутри 16 капсул. Опять-таки если это черный кофе, то тогда упаковки хватит на 16 чашек кофе, если же кофе с молоком, то тогда только на 8, поскольку на одну чашку пойдет две капсулы: одна с кофе и одна с молоком. Я считаю, что такие капсулы покупать нет смысла, молока и самим можно добавить и даже взбить его при желании для капучино.

Поэтому все капсулы, которые мы покупаем, только кофейные.

Дальше. Все капсулы имеют свое название и свою крепость.
Вот, скажем, у Lungo крепость 6. Это достаточно высокая, но не максимальная (она 9)
Здесь смесь кофейных зерен из Эфиопии, Бразилии и Колумбии. Но сорт кофе один - это Арабика

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Lungo фото

У этой марки кофе есть несколько разновидностей - Лунго без кофеина (крепость тоже 6) и Лунго интензо с максимальной крепостью 9. Мы его пробовали и для меня он очень крепкий все же...

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Lungo фото

Очень удобно, что капсулы с различным вкусом отличаются по цвету. Так их лучше запоминать =)

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Lungo фото

Я когда готовлю кофе, сначала всегда в чашку добавляю молоко, а потом уже кофе. Тогда получается, что молоко как бы немного струей кофе взбивается.
Вкус у кофейных капсул Lungo приятный, без кислинки, насыщенный и ароматный.
Несмотря на относительно небольшую крепость (повторюсь, это 6 из 9), кофе получается в меру крепкий - мне это нравится.

В общем, капсулами Dolce gusto Lungo я довольна. Покупаю их постоянно, ну и чередую с другими видами/ароматами капсул Nescafe
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приглашаю на чашечку насыщенного, крепкого и ароматного кофе!

Egoss
750 км (((( до вас
обидно :(
julia-06
Прям чашечку кофе захотелось)
Stas24020
Я б тоже не отказался!
AleksandrovnaAl
Эх, не пью кофе)
zombi
а я без него жить не могу… уже зависимость )
Verra11
Однако, желающие отведать кофейку уже встают в очередь ;)
ну и хорошо )
Я -Алена
Это вкусно).
VasiLisa24091004
Вкусно у вас там. Жаль, кофе не пью)
socket470
Основательный отзыв - сразу кофе захотелось.
Kseniia-M
Отличный кофе
Celmaibun
Какое метро ближайшее ?))))
Севастопольская =)
Приезжайте завтра часам к 11, будем пить кофе)
Celmaibun
45 минут на метро до вас))) ближе чем 750 км, но все же далековато ))) Но спасибо за приглашение, теперь я точно знаю, где в Москве вкусный кофе)
Оксана Лоран
Ну и отлично!
СКАЙПИК
Просто,доступно,вкусно.
Flikka
И я хочу к Вам, Татьяна, на кофеек!)))
Юля, welcome!
Lucky Jupiter
Отличный кофе
morpeh48
Очень тщательно все подали! Было интересно читать. Спасибо.
И Вам тоже =)
Мося-02
Тук-тук-тук! Открывайте, мы уже на пороге со своими чашками:-))
Karablack18
Я вообще не пробовала такой кофе. Так интересно вы еще описываете. Хоть кофемашину беги покупай.
Galagalya
Мне нравится этот кофе
Chibupelka
А меня до сих пор жаба душит кофемашину под них купить.)
TashaTi
Самый любимый вариант из этой линейки)
Зим a
Здорово!