Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - очень приятный
Достоинства: аромат, удобный флакон, чувство чистоты после применения
Недостатки: продается только в магазинах ВкусВилл
Всем доброго времени суток!
Мне недавно подарили интересный гель для душа, вот такой -
Не знаю сколько стоит такой гель для душа, мне подарили, а в магазине чего-то не приценялась. Так что информацию ищите на официальном сайте.
Флакон от геля для душа на мой взгляд какой-то дешманский. Такие флаконы есть у того же Эйвона, там дешевые гели для душа по 100 рублей примерно в такие флаконах. Еще встречала и у Орифлэйма в свое время. Может еще у каких торговых марках имеются... Во всяком случае флакон в применении весьма удобен.
Обычный такой флакон из матового пластика с откручивающейся крышечкой и открывается он просто нажатием в нужное место. При нажатии одна сторона верха колпачка уходит вниз, а другая откидывается в верх и наружу появляется отверстие, из которого собственно и льется уже сам гель для душа.
Стоит пометка, что в составе нет sls, парабенов и силиконов. Однако в составе указан "комплекс мягких ПАВ", а что входит в этот комплекс я не нашла, не исключаю, что просто более мягкие сульфаты. Но это все рассуждения. На самом деле гель с телом сопрекасается считанные секунды, ну от силы пару минут, а потом все смывается. Так что не думаю, что какие-то вредные вещества успевают попасть в кожу, если хорошо под душем постоять после геля.
После применения, если принюхаться, то можно ощутить на коже слабыйаромат геля для душа.
Свои помывочные функци гель для душа исполняет на ура, после применения ощущается чувство чистоты, а кожа мягкая.
За все время использования у меня не возникали аллергические или какие-либо другие неприятные реакции и ощущения.
Сухость кожи тоже применения тоже не ощущала при использовании 2-3 раза в неделю.
Так что Гель для душа с экстрактом меда, липы и маслом макадамии от ВкусВилл могу рекомендовать к покупке!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Мне недавно подарили интересный гель для душа, вот такой -
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |