Отзыв: Книга "Деньги идут женщинам на пользу" - Бодо Шефер, Карола Ферсталь - У Шефера яркие работы.

Достоинства: хочется перечитывать
Недостатки: акции, биржи мне были не интересны (пока)
Такую книгу нужно не только читать, её нужно перечитывать и заодно конспектировать.
Когда мы конспектируем - мы лучше запоминаем информацию.
Книга не только о деньгах.

Здесь и работа над повышением самооценки (уверенный человек зарабатывает больше), и умение составлять конкретные цели и планы, и умение любить деньги (это не шутка, если Вы не любите деньги - с чего бы деньги стали Вас любить).
А ещё она пригодится тем, кто пережил утрату.
Если отбросить тему денег в этот период - трезвый подход к ситуации хорошо "встряхивает".
Может звучит цинично, но когда приходит беда - мало кто вообще способен думать, но не думать - ещё опаснее, так как дальше нужно жить. Именно жить, а не выживать из последних сил.
Шефер так же делает акцент на том, что в нашей жизни всё должно быть сбалансировано, а именно все 5 сфер должны быть полностью проработаны.
Сфера здоровья, отношений, финансов, эмоций, работы.
Без баланса в остальных сферах - невозможно достичь успеха в сфере денег. Всё переплетается.
Общее впечатление У Шефера яркие работы.

grifonn
Ну что ж, нужно прочесть)
untersuchen
Как мужчине - мне лично кажется - книга тоже будет полезной. Хотя бы для того, чтобы подумать о завещании заранее или о других действиях, чтобы семья потом не хваталась за голову-) В любом случае и жене, и мужу пригодится) ИМХО, конечно.