Отзыв: Сериал "Тайна последней главы" (2019) - добротный детектив
Достоинства: игра актеров
Недостатки: заезженный сюжет
Давно я не смотрел сериалы от ТВЦ, и вот. Сериал "Тайна последней главы". Я может быть не обратил бы на него внимание, но увидел, что в главной роли Константин Соловьев (а это один из любимейших моих актеров). Скачал и не пожалел. Сериал получился очень добротным, в стиле классического детектива. Однажды жизнь переводчицы Ланы Берсеньевой резко изменилась. Вначале убили ее собаку. а потом няню. В убийстве подозревают мужа Ланы. Тут все что положено быть в классике - любовница, наследство, сыщик ( тут начальник службы охраны) который будет искать убийство. Еще - главной героине приходят странные сообщения, которые связаны с преступлением. Таких сюжетов море.
Казалось бы, ни чего толкового не получится, но нет. Отличный подбор актеров и правильно им подобранная роль, сделали сериал очень добротным. Александра Никифорова - просто бесподобно сыграла роль главной героини, Константин Соловьев в роли начальника службы безопасности - высший класс и самая замечательная находка -
Елена Морозова в роли этакой стервы-следователе! Плюс, отличное музыкальное сопровождение, которое четко подчеркивает обстановку в сериале.
Короче. Сериал удался на славу, отличный фильм для отдыха всей семьей.
Короче. Сериал удался на славу, отличный фильм для отдыха всей семьей.
Общее впечатление | добротный детектив |