Отзыв: АвтоСпецЦентр Kia Каширка 39 (Россия, Москва) - Отвратительное качество работ!
Достоинства: Нету плюсов одни минусы!
Недостатки: Минусов много, ещё с момента покупки у них автомобиля!
Отдавал по гарантии Киа Рио х лайн на перекраску пятой двери, покрасили отвратительно, и по, вились новые царапины! Отдавал обсалютно чистый автомобиль, при получении они даже не удосужились помыть! Заднее стекло все заляпанное! Устал отмывать! Красят не на своем месте, а везут машину на эвакуаторе, ну улицу промышленная! И кто там красит и подготавливает поверхность, остаётся только догадываться! Салон был весь в пыли от ошкуривания деталей! Чтоб я туда ещё поехал!? Никогда! На мои претензии к качеству покраски кузовному мастеру наплевать, показал на непрокрас, говорит где !? И делает вид что все нормально! При выдачи автомобиля никаких бумаг о выполнении гарантийного ремонта не выдали! Хотя обязаны!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Каширское шоссе |
Дом № | 39 |
Общее впечатление | Отвратительное качество работ! |
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, свои контактные данные, а также дату посещения сервисного центра и, при возможности, имена мастера-приемщика. Можно личным сообщением. В кратчайшие сроки будет произведена проверка по факту выполненных работ. Спасибо.
С уважением,
Львов Алексей Николаевич