Отзыв: Творог "Яготинский" 5% - Нежный творог

Достоинства: Состав, вкус, аромат
Недостатки: Упаковка
Добрый вечер! Так как я, по воле судьбы (живу без желчного пузыря), пожизненная диетчица, то одним из продуктов, который я ежедневно ем, является творог. Сегодня расскажу о твороге "Яготинский". Продается он в виде брикета массой 200 граммов - для меня одной просто шикарная расфасовка. Упаковка бумажная, выполнена в сине-белом цвете, с ярким заметным издалека красным пятном - названием)). Так, как этот творог тяжело назвать сухим, то обвертка не практичная, размокает и приходиться упаковывать его в дополнительный кулёк, чтобы донести домой. Но это единственный минус для меня.

Творог Яготинский 5% фото

Творожок белого цвета, однородной структуры, мягкий, без кусочков и крупинок. Запах приятный, характерный для всех качественных кисломолочных продуктов, без посторонних примесей. Так как заявленная жирность этого продукта пять процентов, то на вкус он немного кисловатый, но эта его "изюминка" мне пришлась по душе. Состав, согласно надписи на упаковке, просто бомбезный, ничего вредного нет.

Творог Яготинский 5% фото

В сыром виде я редко ем творог, обычно использую его для приготовления сладких и соленных запеканок, кексов, пудингов, сырников, ленивых вареников и других интересных блюд. Последний раз приготовила оригинальное творожное желе, если Вас заинтересует рецепт, пишите в личных сообщениях. Приятного всем творогопоедания!!!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный творог

semen020
такие сырки мне нравятся, вкусно
dmitriyterynik
Хороший продукт.
stafik1993
Вкусный, ел.
dvasina
У этого производителя отличная продукция!
Aleksandrovich81
Аппетитный десерт.
Хиония
Вкусный, берём его
ysenkou
Люблю Яготинское! берем часто. этот творог покупала так же. Делала сырники из него - отлично! Ваше творожное желе - красивенное!!!!!
Ksentiya33
Спасибо, что оценили мое кулинарное произведение)))
Мося-02
Мне, как большому творогопоедальщику, киньте в личку рецептик этой красоты, плиз))
elena bylax
тоже не люблю липкую упаковку
Олькинс
Тоже подобное желе из творога делаю, еще с фруктами сверху.
Яготинский все вкусно делает
Ksentiya33
Благодарю за подсказку, в следующий раз сделаю с фруктами))
Gy44i44
Малой своей (1 годик) его покупаю, развожу детским молоком. Топчёт))
Ksentiya33
Ну тогда, он точно хороший, детки - самые привередливые дегустаторы))
мей-кун19
Отличный творожок и желе классное получилось.
Спасибо, я старалась)))