Отзыв: Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремор - Очень интересная по вкусу рыбка
Достоинства: Оригинальный вкус, приятный внешний вид
Недостатки: не нашла
Как-то ко мне попал очень интересный продукт - скумбрия филе в соусе унаги под торговой маркой "Санта Бремор". А я люблю провожать всё новое. Особенно мой интерес подогрело то, что тут, на Отзовике, у этого продукта совсем не однозначный отзывы, к тому же, по большей части негативные. Надо составить свое собственное впечатление. Тем более, что для меня "Санта Бремор" - это весьма интересная марка, и я жду от нее только хорошее.
Баночка выглядит красиво, оформление стильное, присутствует "ключ" для открывания баночки - всё, как я люблю. Указанный на баночке состав продукта меня ничуть не смутил, потому что в таких консервах периодически он бывает похуже. Особенно мне понравилось, что в соусе присутствует именно кукурузный крахмал, а не картофельный.
При открытии баночки видим, что здесь присутствуют два крупных кусочка филе скумбрии и какие-то кусочки поменьше.
Вытаскиваем рыбку из соуса и видим, что она совсем не жирная. Вид не очень-то привлекательный, но тут главное вкус. А на вкус рыбка очень необычная, пикантная и легка сладковатым привкусом. Соус унаги почти полностью отбивает характерный привкус скумбрии и делает из нее какой-то совершенно иной, очень интересный продукт.
Определенно, такую скумбрию в соусе унаги можно употреблять и как самостоятельное блюдо (я бы гарнировала такую рыбку рисом), но, традиционно, мои гости потребовали бутербродов с ней. На фото видно, какая у кусочка рыбки плотная и аппетитная структура.
Мне скумбрия филе в соусе унаги под торговой маркой "Санта Бремор" очень понравилась, более того, со мной согласны двое друзей, разделявших со мной эту трапезу, а значит, ссылаясь и на них тоже, могу рекомендовать эти консервы тем, кто ищет разнообразие вкусов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |