Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Сыворотка, которая работает и самое важное, безопасна для глазок!
Достоинства: Есть эффект, безопасно для глаз, комфортное использование, удобная кисточка, красивая упаковка
Недостатки: Их нет
Всем привет :)
Я не жалуюсь на свои реснички, но нет придела совершенству и конееечно же хочется длиннее, гуще, темнее
Именно для этого я и заказала сыворотку для ресниц и бровей от top lash.
Первым делом я проверила состав и он меня полностью устроил. Ведь это касается моего здоровья.
Цена: 2290
* Terminalia chebula extract,
* Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract,
* Corallina Officinalis extract,
* Myristoyl Pentapeptide.
Выглядит сыворотка как туш для ресниц, но открыв ее мы видим тоненькую кисточку.
Консистенция как водичка, быстро высыхает и не доставляет абсолютно никакого дискомфорта.
Хранится сыворотка после 8 месяцев.
Расход ее небольшой, может быть даже хватит на 8 месяцев.
Кстати, так сложилось, что я пользовалась ей ровно месяц и теперь у меня своеобразный перерыв. Я использую ее время от времени: раз в одну-две недели.
Просто потому, что первый месяц был интерес, теперь я добилась результата(он, кстати, сохраняемся уже месяц такого редкого использования) и просто забываю о ней.
Реснички выросли, они стали как будто более подкрученные даже
Однозначно стали гуще и немного темнее.
Вот так изменились реснички за месяц ежедневного использования сыворотки:
Слева до-справа после
Я специально в качестве эксперимента не брала в руки пинцет целый месяц:
Я доверяю toplash здоровье своих глаз.
Именно для этого я и заказала сыворотку для ресниц и бровей от top lash.
Цена: 2290
* Terminalia chebula extract,
* Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract,
* Corallina Officinalis extract,
* Myristoyl Pentapeptide.
Хранится сыворотка после 8 месяцев.
Расход ее небольшой, может быть даже хватит на 8 месяцев.
Реснички выросли, они стали как будто более подкрученные даже
Однозначно стали гуще и немного темнее.
Вот так изменились реснички за месяц ежедневного использования сыворотки:
Слева до-справа после
Я специально в качестве эксперимента не брала в руки пинцет целый месяц:
Я доверяю toplash здоровье своих глаз.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыворотка, которая работает и самое важное, безопасна для глазок! |