Отзыв: Кератиновый шампунь для волос ECO laboratorie для восстановления и роста - Шампунь с экзотической ягодой из самой гущи Амазонских лесов
Достоинства: 1. У шампуня замечательный запах, аналогов которому не знаю. 2. Хорошо вымывается. 3. Понравился эффект после мытья — плотные волосы.
Недостатки: Минусов пока не заметила.
Обожаю натуральные средства. Шампунь мне понравился тем, что его производитель ECO LABORATORIE — natural & organic. Цена не показалась убийственной, правда, объем небольшой (250 мл). Как раз хватит, чтобы оценить качество. Знакомые средства предпочитаю заказывать на сайтах в профессиональных литровых упаковках.
Наличие кератина ощущается после мытья: волосы становятся более плотными. Наличие аргинина в составе шампуня — неплохая задумка, потому что он способствует росту волос.
Приятный шампунь: хороший запах, прекрасный эффект после применения (волосы плотные, как после процедуры по укреплению).
Думаю, что буду пользоваться этим шампунем. И другим настоятельно рекомендую. У меня волосы средней длины, так что проблем с промыванием и излишним расходом не возникло.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампунь с экзотической ягодой из самой гущи Амазонских лесов |