Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Великолепный аппарат, лучший для своего времени

Достоинства: Камеры, производительность, дизайн, влагозащита, устойчивость к ударам, материалы сборки, оболочка системы
Недостатки: Отсутствие сканера отпечатков, мало встроенной памяти, ''заглушки'', без которых разъемы очень уязвимы
Смартфон был выпущен в 2015 году, и здесь флагманское просто всё- дисплей, камеры, влагозащита, материалы корпуса, интерфейс системы, и, что самое главное, чего не было на тот момент у остальных производителей- великолепный дизайн.

Понятное дело, про Qualcomm 801 и говорить нечего- это лучшее решение на тот момент. Телефон всегда летал и тянул всё, что можно было. Даже через пару лет после покупки.

Отдельно хочется также выделить тот факт, что мыл я его всегда под краном, и даже купался с ним в руке, снимал под водой. Он пережил множество падений, и так и не потерял своей герметичности.

К сожалению, через 2 года после покупки, я споткнулся и упал на тот бок, где лежал телефон в кармане. 80 кг. моего веса было достаточно, чтобы по экрану пошла ''паутина'', и тачскрину пришёл конец. Ремонтировать аппарат я не стал, потому что он уже на тот момент довольно сильно устарел, а вместо него приобрел Huawei Nova 2.

Кстати, ''кастомные'' версии даже 9 Android на него есть. Поэтому если у вас сохранился этот телефон- почему бы и не попробовать?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепный аппарат, лучший для своего времени