Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Хорошая подборка актёров.Добрый и светлый юмор.Позитив на весь вечер.
Достоинства: Смотрится легко и интересно.Каждый сюжет продуман.Светлый и добрый юмор.
Недостатки: Мало серий.
Сейчас, по вечерам с мужем смотрю по ТНТ новую комедию "Жуки". Давно так не проводила время у телевизора, который смотрю последнее время очень редко. А тут, зашла не надолго к мужу в комнату и увидав по телевизору своего любимчика Владимира Епифанцева, в роли простого деревенского парня, который только что вышел из тюрьмы, и ПРОПАЛА!!!!.
И вот уже 3 вечера подряд, как смотрю этот сериал. Коротко о сюжете. Трое молодых людей, которых объединяет не только дружба, но и интерес к программированию. Так ребята начинают разрабатывать инновационное приложение. Находится человек, который хочет заключить с ними контракт на очень большие деньги. Но радоваться долго не пришлось, не предвиденные ситуации сыграли с ними злую шутку, и они попадают в посёлок под название "ЖУКИ". Тут и начали происходить с ними смешные и забавные истории. Сами всё увидите. Скажу только одно, я давно так не отдыхала после напряжённого дня. Получаю большой позитив и хорошее настроение на весь вечер. Спасибо, большое режиссеру Константину Смирнову за такую чудесную комедию. Вот и спешу поделиться с вами дорогие мои читатели. Приятного просмотра.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Хорошая подборка актёров.Добрый и светлый юмор.Позитив на весь вечер. |
А психологинь смотрели?