Отзыв: Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик - Приятное дополнение к уходу

Достоинства: Просто, экономично, улучшает состояние волос
Недостатки: не плотная крышка, не разогревает
Продолжаю разговор о средствах ФитоКосметик. Сегодня замолвлю словечко о горчичной маске.
Маска продается в ведерках по 155 мл. Я заказывала через интернет, не ожидала, честно говоря, что приедут такие малютки, ожидала ведерко побольше)

Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик фото

Ну да ладно, маска густая, плотной консистенции, так что, хватает ее где то на месяц. Вполне за 70+/- рублей.

Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик фото

Ведерочко закрыто крышкой с замком, после открытия крышка мне показалась не очень надежной - когда приходилось возить с собой, перестраховывалась дополнительным пакетиком. Еще имеется ручка, удобно.
Состав и способ применения видны на фото.

Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик фото

Ограничений в применении нет, я применяла как придется. Маска довольно легко распределяется по волосам, запаха какого-то специфического я не заметила. Впрочем, как и разогревающего эффекта.
Но в любом случае маска дает результат. Нет, я не замеряла скорость роста или выпадения, но чисто визуально и тактильно - волосы после применения более гладкие и сильные. И если и не будет заявленного эффекта, это, в любом случае, нужный, приятный и доступный уход. Так что буду покупать еще, чередуя с другими.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное дополнение к уходу