Отзыв: Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик - Приятное дополнение к уходу
Достоинства: Просто, экономично, улучшает состояние волос
Недостатки: не плотная крышка, не разогревает
Продолжаю разговор о средствах ФитоКосметик. Сегодня замолвлю словечко о горчичной маске.
Маска продается в ведерках по 155 мл. Я заказывала через интернет, не ожидала, честно говоря, что приедут такие малютки, ожидала ведерко побольше)
Состав и способ применения видны на фото.
Но в любом случае маска дает результат. Нет, я не замеряла скорость роста или выпадения, но чисто визуально и тактильно - волосы после применения более гладкие и сильные. И если и не будет заявленного эффекта, это, в любом случае, нужный, приятный и доступный уход. Так что буду покупать еще, чередуя с другими.
Состав и способ применения видны на фото.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |