Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - Наши любимые пельмени

Достоинства: Вкусные, сытные
Всем доброго времени суток!
Лично я не люблю домашние пельмени... не знаю, почему. Бабушка у нас делает их хорошими, вкусными, но мне больше по душе магазинные. Хотя все остальные у меня любят и свои, и покупные.

Мы берем в основном только одни пельмени - Останкинские традиционные. В зависимости от магазина и акции их можно купить в пределах 80-120 рублей. Объем упаковки - 500 грамм.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Способ применения весьма прост. Кидаем в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим минут 6 после всплытия.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Конечно, состав не сильно натуральный. Есть усилители вкуса и аромата, стабилизаторы, но в целом, довольно не плохо. Встречали и похуже.
Производитель - Останкинский мясоперерабатывающий комбинат.

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Вот такие пельмешки, они не большие, скорее среднего размера.
Внутри много начинки, и не слишком много теста.
Они не развариваются и не разлепляются при варке, получаются очень сочными, вкусными и аппетитными.
Мясо очень нежное, не чувствуется противный лук, как бывает в некоторых пельменях, практически не попадаются жилки, какие-то непонятные комочки (бывало такое в других фирмах).
Все прям к месту и очень вкусное.
Тесто тоже приятное.
Что самое приятное для меня - в процессе варки в пельмени практически не попадает вода, поэтому, когда вы раскусываете пельмень - вода не вытекает и не обжигает вам рот!

Пельмени ОМПК Останкинские традиционные фото

Рекомендовать буду! Они недорогие и очень вкусные.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наши любимые пельмени

milyania
Наши тоже одни из любимых.
OXIGEN1972
Упаковка прямо из детства!
Тверичанка
Мы тоже любим именно эти пельмени)
Anxin
Не пробовали такие, уж слишком состав пугает.
Stella2000
В детстве родители покупали в таких коробках и такой формы)).
Bumblebeesha
Классика жанра