Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2019) - Пошлая комедия
Достоинства: Смешно, сверхспособности, актёры неплохо сыграли свои роли
Недостатки: Сюжет и концепция повторяются
Всем привет!
Сразу предупреждаю - "Для лиц старше 18 лет". Да, пошло, а что вы хотите от американских фильмов, кстати, очень часто встречаю. Но не все такие. Как не странно, но у них эта тема прямолинейна и открыта.
Как вы уже поняли из названия фильма, мы узнаем, чего же хотят мужчины. Будучи женщиной трудно понять мужчину и наоборот. Но мне всё-таки кажется, что женщин понять труднее (бывает так, что даже я сама себя не могу понять). Надеюсь женщины меня поймут.
И так, одна успешная женщина имеет престижную работу, деньги, карьеру и общество мужчин, с которыми ей приходиться работать. Не хватает только прекрасной и любящей семьи для большего успеха и уважения.
С таким коллективом, она невольно превращается в женщину с мужским закалкой, так как пробиваясь через все эти препятствиями по другому никак.
Решая отдохнуть от рабочей суеты, она напивается и теряет сознание. На утро уже получает сверхвозможности, которые позволят слышать заветные тайные мысли мужчин.
Ничего не напоминает? Помню похожий фильм, но в роли главного персонажа был мужчина. Если кто помнит, пишите в комментариях.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!