Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Лапша Биг Ланч - оказалась совсем не айс!

Достоинства: Удобно, быстро, не очень дорого, сытно
Недостатки: Вредно, не очень вкусно, состав
Всем привет, доброго вечера, мои дорогие друзья! Вчера нас ужином не кормили, и поэтому нам пришлось кормиться самим. И сегодня я вам расскажу про лапшу Биг Ланч быстрого приготовления. Мне ее купила бабушка для наших путешествий. Я стараюсь часто не есть такую еду, но иногда в поезде, когда больше поесть нечего, это ввриант хороший. Я, кстати, обратила внимание, что в поезде все едят лапшу быстрого приготовления. Обычно мы берем лапшу более дешевую, чем Биг Ланч, например, Красная цена, Вот это да и прочее, которая стоит рублей 7. Но бабушка мне купила такую, но она мне не очень пониавилась. Я съела только половинку, остальное доедал мч. Посмотрим, как выглядит пакет с этой лапшой Биг Ланч.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Эта лапша со вкусом тушеной курицы и луком, но, конечно, есть и другие вкусы такой лапши. Вкус меня не впечатлил. Лапша очень пресная, несмотря на все специи, которые к ней прилагались. После употребления этой лапши была очень сильная изжога. Да и вообще не понравился мне ее какой-то странный привкус. Лапша Красная цена намного вкуснее, чем эта. Посмотрим, как ее надо заваривать.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

В пакете также есть суповая основа и специи. Вот надо залить лапшу кипятком, потом добавить туда все эти специи, и настаивать в течение четырех минут. Тут вот также указан состав. Но мы не будем об этом говорить, потому что это и так понятно, что состав у этой лапши плохой. Потому что это совсем не полезный продукт, и есть его можно, но не часто. Толтко в экстренных случаях, когда надо быстро перекусить. Весит наш с вами пакетик с лапшой 75 грамм.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Мне показалось, что она больше, чем обычная лапша. Тут вот перед нами имеется таблица с пищевой и энергетической ценностью этого продукта. Калорийность этой лапши составляет 377 килокалорий на 100 грамм. Тут вот также указана дата изготовления этой лапши, это март 2019 года.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Тут вот, с другой стороны, есть информация на других языках.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Сейчас мы с вами откроем упаковку и посмотрим, как выглядит наша с вами лапша.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

И вот пакетики, которые к ней прилагаются - это суповая основа и мясосодержащий соус.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Да, и такое бывает. Открываешь этот соус, а там действительно что-то похожее на мясо. Я не думаю, что это мясо, конечно, но что-то на него похожее. Возможно, это соевое мясо. Вот это все высыпаем в чашку с лапшой, ждем несколько минут, потом все перемешиваем и можно есть.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Это удобно и быстро, но вот только вредно и оказалось не очень вкусно. Я вообще люблю такую лапшу от других производителей, она вкусная бывает. Но вот эта что-то совсем не впечатлила. До этого я ела Доширак Квисти, вот та лапшичка была получше, но, правла, оказалась довольно острая, так что в следующий раз, я не буду добавлять в нее специи. Потому что со специями в лапше Доширак Квисти я чувствовала себя огнедышащим драконом. А вот Биг Ланч, оказалась, наоборот, слишком пресная, никакая, короче говоря. И стоит она, как мне известно, несколько дороже, чем обычная лапша быстрого приготовления, типа Красная цена и прочих бюлжетных марок.
Я больше этот вкус лапши Биг Ланч покупать не буду. Может быть, другие виды лапши от этого производителя получше. Но этот меня не впечатлил совсем, потому что какая-то преснятина.

Изделие макаронное быстрого приготовления Биг Ланч фото

Советовать я вам буду, потому что возможно только этот вкус так подкачал, а другие вкусы могут бять хорошими. Да и вообще вкусы у всех разные, так что может быть кому-то этот вкус понравится. Но вооьще, конечно, лучше есть такое пореже, потому что в этой лапше, конечно, есть всякие усилители вкуса и аромата, которые совсем не полезны для нашего здоровья. От меня три балла, больше поставить не могу. Я даже не смогла это доесть, поэтому не могу поставить больле, чем три балла этой лапше.
Всем приятного аппетита, и если уж берете такуб лапшу, то не стоит эксперементировать. Берите то, что вы уже знаете и будет вам радость.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лапша Биг Ланч - оказалась совсем не айс!

блер
не ем со времен студенчества…
Matilda88
я люблю иногда поесть))
olvago62
Такие продукты не ем…
Ирина Вредина
вариант только для поезда
Raduga-duga33
Когда в магазинах было пусто, то казалось что вкусно))