Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Нужно этот фильм в школе показывать, вместо некоторых уроков
Достоинства: Весь фильм сплошной плюс
Долго не знала что посмотреть и решила посмотреть фильм который занял первое место лучших фильмов по версии IMDb.
И знаете что? Я не пожалела ни минуты потраченной на фильм! Я поняла что не зря этот фильм уже столько лет первый в рейтинге.
Это фильм-мотивация, которий заставляет задуматься.
Ты понимаешься, что в один момент твоя жизнь может изменится по щелчку пальцев.
Этот фильм учит, что нельзя сдаваться никогда! Не смотря на ситуацию которая сложилась.
Нужно уметь дружить как Енди, учится сожалеть, сопереживать, так как Енли учил этого заключённых.
Столько всего происходит в фильме, столько боли, несправедливости и такая сладкая победа в конце!
Этот фильм просто нужно посмотреть, прочувствовать и понять, он многое может изменить...
Это фильм-мотивация, которий заставляет задуматься.
Ты понимаешься, что в один момент твоя жизнь может изменится по щелчку пальцев.
Общее впечатление | Нужно этот фильм в школе показывать, вместо некоторых уроков |